Автор | Сообщение |
|
| |
Сообщение: 591
Настроение: Одиночество порождает желания
Вступил в Клуб: 01.05.07
|
|
Отправлено: 08.07.07 20:50. Заголовок: Рецепты
Народ, помогите, подкиньте рецептиков. У меня торжество скоро намечается, народ будет привередливый. У нас модно всякими разными салатами удивлять, а мне ничего кроме "Оливье" и "Шубы" в голову не лезет. В инете рецептов много, но приготовишь - гадость какая-то. Поделитесь проверенными рецептиками, что вы уже готовили и вам и гостям понравилось.
|
|
|
Ответов - 155
, стр:
1
2
3
4
All
[только новые]
|
|
|
| |
Сообщение: 821
Вступил в Клуб: 16.08.06
|
|
Отправлено: 11.07.07 13:44. Заголовок: Re:
Sonni пишет: цитата: | пыталась что-то объяснить, но вряд ли- видеть надо процесс. |
|
А по-моему, всё предельно понятно. При первой возможности попробую ребят сподвигнуть - коптильня у них есть, соответствующей породы рыбка, помнится, на Плещеевом озере водится.
|
|
|
|
| |
Сообщение: 134
Настроение: хорошее
Вступил в Клуб: 26.12.06
|
|
Отправлено: 11.07.07 14:07. Заголовок: Re:
А вот ещё рецептик...тоже собственного сочинения и тоже без названия. Сырые тушки кальмаров очистить от плёнок,прокрутить через мясорубку,посолить и поджарить с мелко нарезанным луком на растительном масле,затем смешать с варёной морской капустой (её можно заменить на консервы "Салат из морской капусты")и добавить майонез.
|
|
|
|
| |
Сообщение: 1800
Настроение: жарааааа
Вступил в Клуб: 18.08.06
Фото:
|
|
Отправлено: 11.07.07 17:34. Заголовок: Re:
SVETLANADANILOVA пишет: цитата: | затем смешать с варёной морской капустой |
|
до этого момента все было отлично. ненавижу морскую капусту. к сожалению.... Rada пишет: цитата: | Кстати, шубу я предпочитаю не слоями делать, а перемешивать. |
|
извращенка. )) это ж самый смак - когда слоями. у меня только мама умеет во всем городе делать настоящую шубу. я пытаюсь у нее учиться понемногу... еще пара новых годов - и буду профи.
|
|
|
|
| |
Сообщение: 5594
Настроение: задумчивое
Вступил в Клуб: 16.08.06
|
|
Отправлено: 11.07.07 18:16. Заголовок: Re:
Лиса пишет: цитата: | до этого момента все было отлично. ненавижу морскую капусту. к сожалению.... |
|
А ты что-нибдь другое вместо нее положи. Будет новый, оригинальный рецепт. Я, когда не знаю, что положить - свежую капусту шинкую в салатик... Лиса пишет: цитата: | извращенка. )) это ж самый смак - когда слоями. |
|
А в чем смысл? Гостям приходится на своей тарелки перемешиванием заниматься... Могут не все ингредиенты попасть в тарелку, если человек всех салатов по ложечке себе накладывает... ИМХО, есть салаты, для которых слойность важна и те, которые лучше перемешать.
|
|
|
|
| |
Сообщение: 1802
Настроение: жарааааа
Вступил в Клуб: 18.08.06
Фото:
|
|
Отправлено: 11.07.07 19:51. Заголовок: Re:
Rada пишет: цитата: | Гостям приходится на своей тарелки перемешиванием заниматься... |
|
Радик, ты че? )) с дуба рухнула? ты тортик, пардон, тоже разминаешь в кашу и перемешиваешь перед тем как есть? )) не знаю, по-моему, весь смак "шубы" как раз в слоях.... а то некоторые особо предприимчивые гости рыбку выковыривают только. ))
|
|
|
|
| |
Сообщение: 5599
Настроение: задумчивое
Вступил в Клуб: 16.08.06
|
|
Отправлено: 11.07.07 20:00. Заголовок: Re:
Стрелец пишет: цитата: | Селедку режут мелкими кусочками. Яйца трут на меньшей терке. Лук мелко крошат. Все это смешиваем и заливаем соусом из сметаны с солью, сахаром, перцем и маслом по вкусу. В самый последний момент трем яблоки на большой терке и добавляем в салат. Кушаем с картошкой, которая варилась, пока мы делали салат. |
|
Попробовала. Очень понравилось. Я эстонскую кухню люблю (за исключением некоторых блюд, которые совсем не понимаю). Я похожий салат с килькой ела у друзей. А с яблоками мне такой салатик нравится: Капуста Сыр Ветчина Яблоки Капусту, ветчину и яблоки нарезать тонкой соломкой. Сыр протереть на крупной терке. Заправить майонезом. Салаты такого типа обычно "Легкий" и т.д. называют.
|
|
|
|
| |
Сообщение: 5600
Настроение: задумчивое
Вступил в Клуб: 16.08.06
|
|
Отправлено: 11.07.07 20:08. Заголовок: Re:
Лиса пишет: цитата: | а то некоторые особо предприимчивые гости рыбку выковыривают только. )) |
|
Дык, из перемещанного салата нифига не выковыряешь, ибо всё бордовое и одинаковое. А из слоеного - легко. Для меня смысл салата в том, что он салат... он перемешан и имеет единый вкус, производный от смешения его компонентов. А если на тарелке лежит горка слоеного салата, то ее можно опрокинуть и съесть любимые продукты, оставив то, что не очень нравится... Ну, это конечно, моя личная т.зр. Лиса пишет: цитата: | ты тортик, пардон, тоже разминаешь в кашу и перемешиваешь перед тем как есть? )) |
|
Я их вообще не люблю в любом виде. Единственный съедобный тортик, имхо, это "Птичье молоко".
|
|
|
|
| |
Сообщение: 403
Настроение: мечтаю
Вступил в Клуб: 25.02.07
|
|
Отправлено: 11.07.07 21:41. Заголовок: Re:
Слюнки текут при чтении этой темы. Поделюсь и я своей кулинарной любовью. Салат = мясо + редька + сыр + лук + чеснок + майонез. Мясо отвариваем и остужаем. При отсутствии мяса или когда возиться лень я беру ветчину. Остывшее мясо режем соломкой. Сыр и редьку трем на мелкой терке. Чеснок мелко режем или давим с помощью чеснокодавилки. Лук обжаривается на сковородке до золотистого цвета. Всё перемешиваем, солим и заправляем майонезом. Сверху можно посыпать зеленью, кто какую любит.
|
|
|
|
| |
Сообщение: 596
Настроение: Одиночество порождает желания
Вступил в Клуб: 01.05.07
|
|
Отправлено: 11.07.07 22:23. Заголовок: Re:
Почитала топик и захотелось что-то приготовить минут за 5-10. В холодильнике нашелся заплесневелый сыр, котлета и помидор. Сыр обрезала и потёрла. Котлету и помидор мелко порезала. Перемешала всё в пиале и залила майонезом.
|
|
|
|
| |
Сообщение: 599
Настроение: Кусацца!
Вступил в Клуб: 10.04.07
|
|
Отправлено: 11.07.07 22:29. Заголовок: Re:
Эмма пишет: цитата: | Перемешала всё в пиале и залила майонезом. |
| А дальше что? Съела? Если съела, то левомицетин отправь вдогонку...Отчаянный народ! :
|
|
|
|
| |
Сообщение: 598
Настроение: Одиночество порождает желания
Вступил в Клуб: 01.05.07
|
|
Отправлено: 11.07.07 22:40. Заголовок: Re:
Sonni Пенициллин с сыра я весь обрезала. Его и немного было. Я больше для красного словца о нем сказала. Сколько себя помню, мама и бабушка никогда не выбрасывали засохший сыр, всегда в дело пускали.
|
|
|
|
|
| |
Сообщение: 601
Настроение: Кусацца!
Вступил в Клуб: 10.04.07
|
|
Отправлено: 11.07.07 23:02. Заголовок: Re:
|
|
|
|
| |
Сообщение: 1804
Настроение: жарааааа
Вступил в Клуб: 18.08.06
Фото:
|
|
Отправлено: 12.07.07 06:37. Заголовок: Re:
насчет яблок... совсем не праздничный, но очень вкусный и диетический салатик: яблоки капуста морковка брусника или клюква оливковое масло. яблоки, капусту и свежую морковку засовываешь в комбайн, там они мелко шинкуются. высыпаешь в тарелку, подкидываешь бруснику или клюкву (можно и вместе), заливаешь оливковым маслом. ну, соль-перец по вкусу, можно немного сахара и очень вкусно еще капельку яблочного уксуса.
|
|
|
|
| |
Сообщение: 1463
Настроение: птицы Феникс
Вступил в Клуб: 16.08.06
|
|
Отправлено: 12.07.07 07:05. Заголовок: Re:
Sonni пишет: цитата: | Котлеты нельзя без повторной термообработки тоже! |
| Эээээ... Чего нельзя? Холодные котлеты нельзя кушать? Блин, всю жизнь ела и не мучилась, а теперь буду задумываться.. Вот всегда вы доктора так.
|
|
|
|
| |
Сообщение: 602
Настроение: Еще не вечер!
Вступил в Клуб: 10.04.07
|
|
Отправлено: 12.07.07 07:18. Заголовок: Re:
Miata пишет: цитата: | Блин, всю жизнь ела и не мучилась, а теперь буду задумываться.. |
| Эх..Думала буду тут от работы отдыхать, а придется, видимо и здесь "ликбез" открыть. Ну не могу пройти мимо, когда члены клуба так варварски с собой поступают! Все говорят: "всю жизнь ела"... Но один раз падающий кирпич попадет точно по темечку! Сколько таких видела- едят все, что не приколочено, а потом жалуются "печеньем отравился"... Кстати, народ! Нельзя такие "рецепты" оглашать! Нас же дети читают, наедятся еще... Администрация, если читаете это- я решительно протестую!
|
|
|
|
| |
Сообщение: 600
Настроение: Одиночество порождает желания
Вступил в Клуб: 01.05.07
|
|
Отправлено: 12.07.07 10:14. Заголовок: Re:
Miata пишет: цитата: | Эээээ... Чего нельзя? Холодные котлеты нельзя кушать? Блин, всю жизнь ела и не мучилась, а теперь буду задумываться.. |
|
У меня с селедкой так было. Когда узнала, как она готовится, полгода не ела. А после экскурсии на мясокомбинат стойкое отвращение к колбасным изделиям выработалось. ;)) Так что холодные домашние котлеты хотя бы известно, из чего сделаны.
|
|
|
|
| |
Сообщение: 136
Настроение: хорошее
Вступил в Клуб: 26.12.06
|
|
Отправлено: 12.07.07 10:49. Заголовок: Re:
Если говорить о салатах "на скорую руку" - у нас на работе так делают:берут банку консервированной кукурузы,перемешивают с 1-2 натёртыми крутыми яйцами и майонезом. Для гостей,конечно,это вряд ли годится,а вот для себя...я делаю - мне нравится!
|
|
|
|
| |
Сообщение: 604
Настроение: Еще не вечер!
Вступил в Клуб: 10.04.07
|
|
Отправлено: 12.07.07 12:21. Заголовок: Re:
Эмма пишет: цитата: | Так что холодные домашние котлеты хотя бы известно, из чего сделаны. |
| Ура! Эммочка жива и здорова! Пойду проверю раздел "алкогольных напитков"- не посоветовал ли кто-нибудь "стеклоомывающую жидкость" пить...
|
|
|
|
| |
Сообщение: 13
Вступил в Клуб: 08.07.07
Фото:
|
|
Отправлено: 12.07.07 13:17. Заголовок: Re:
Друзья, а Жульен салатом считается?
|
|
|
|
| |
Сообщение: 601
Настроение: Одиночество порождает желания
Вступил в Клуб: 01.05.07
|
|
Отправлено: 12.07.07 13:21. Заголовок: Re:
Dante пишет: цитата: | Друзья, а Жульен салатом считается? |
|
Не-а. Но расскажи, может и нам пригодится. Я его, кстати, не готовила ни разу.
|
|
|
|
| |
Сообщение: 14
Вступил в Клуб: 08.07.07
Фото:
|
|
Отправлено: 12.07.07 14:13. Заголовок: Re:
Хм... Я люблю классический грибной жульен. В пропорциях не назову, но смысол в том, что должно быть густо: Берется некоторое количество грибов (белых или шампиньёнов), жарятся. Грибов после жарки должно получиться примерно 2/3 тары в которой будет наше блюдо. Грибы при желании разрезабтся пополам, но не мельче. Берем заранее приготовленную вареную курицу, и делаем из нее кусочки мяса, размером примерно равным грибам. Затем готовим соус. Соус незамысловатый, Сметана, немного меньше маянеза, и что ни будь типа вот этой гадости maggy из которой у них всякие соусы получаются. Гадость "для курицы". Затем трем сыр пермезан и все 4 компонента (сыр, грибы, курица, саус) перемешиваются в одной таре. Для красоты все это сверху еще уравнивается соусом, что бы ничего не торчало и в духовку на 40 минут.
|
|
|
|
|
| |
Сообщение: 340
Настроение: колбасит меня ... хочу зиму!
Вступил в Клуб: 31.08.06
Фото:
|
|
Отправлено: 12.07.07 15:12. Заголовок: Re:
Пора внести посильную лепту. У меня на данный момент любимый салат: салат (листья) шампиньоны отварные яйца вареные обжаренный кунжут заправка - сметана+майнез (прпорции по вкусу) ну и посолить немного. Салат моем и рвем руками (это чтобы не горчил). Яйца и грибы режем - я режу не сильно мелко, но все по вкусу. На сухой сковороде обжариваем зерна кунжута (пакетик 10 гр, если салата больше - то 2 пакета). Зерна должны стать светло-коричневого цвета (следить надо внимательно - пережариваются моментом, а это уже не так вкусно). Потом все смешиваем, заправляем смесью сметаны и майонеза и едим! Кунжут придает такую приятную ореховую ноту... Долго стоять этому салату крайне не рекомендуется - листовой салат теряет свежесть, поэтому делать лучше непосредственно перед приходом гостей.
|
|
|
|
| |
Сообщение: 822
Вступил в Клуб: 16.08.06
|
|
Отправлено: 12.07.07 18:10. Заголовок: Re:
Эмма пишет: цитата: | после экскурсии на мясокомбинат стойкое отвращение к колбасным изделиям выработалось. ;)) |
| Знаешь, мне это очень напоминает, как наши географы (со старшего курса) на подобную экскурсию съездили...
|
|
|
|
| |
Сообщение: 216
Вступил в Клуб: 15.05.07
|
|
Отправлено: 12.07.07 21:51. Заголовок: Re:
В кафе взяла лаконичный салат - курица, кукуруза и яйцо. Заправлен майонезом с какими-то специями. Вкусно.
|
|
|
|
| |
Сообщение: 137
Настроение: хорошее
Вступил в Клуб: 26.12.06
|
|
Отправлено: 13.07.07 10:44. Заголовок: Re:
Dante,мне твой рецепт грибного жульена понравился! Я и курицу,и грибы люблю...обязательно приготовлю! Вот только в отпуск пойду,а то ухожу на работу утром,прихожу в семь вечера и времени и сил хватает разве что на вышеупомянутую кукурузу с яйцом и майонезом или на помидоры и огурцы со сметаной...
|
|
|
|
| |
Сообщение: 16
Вступил в Клуб: 08.07.07
Фото:
|
|
Отправлено: 13.07.07 13:21. Заголовок: Re:
SVETLANADANILOVA Да... работа работа Но лучше если нет особого времени и сил еш либо вот этот сметанный салат из помидоров и огурцов, либо почти тоже самое, по с подсолнечным маслом, тоже отлично получается: 2 помидора нарезаются ломтиками 1 огуреч нарезается половинками крежочков 1 головка репчатого лука (не горького, салатного) кольцами + зелень при желании И все это заправляется подсолнечным мастол. У меня дома не я за наличие продуктов в холодильнике отвечаю, но например сейчас там стоит масло "Аведовъ" и оно прекрасно подходит к этому салату. Главное что бы не было у масла резкого запаха (лучше вообще никакого не было) ну и вобще оно было прятным. Такой салат все полезнее чем яйца с маянезом.
|
|
|
|
| |
Сообщение: 140
Настроение: хорошее
Вступил в Клуб: 26.12.06
|
|
Отправлено: 14.07.07 11:43. Заголовок: Re:
Dante,точно! Про этот-то салат я и забыла,а мы дома его тоже любим и часто делаем! У него ещё есть вариант...когда я несколько лет назад отдыхала по турпутёвке в пансионате,там в него добавляли ещё мелко нарезанный болгарский перец.
|
|
|
|
| |
Сообщение: 825
Вступил в Клуб: 16.08.06
|
|
Отправлено: 16.07.07 13:26. Заголовок: Re:
Воистину правы французы: женщина способна из ничего сделать три вещи: шляпку, салат и скандал... На самом деле простейший салат - это нарезать подряд всё, что окажется под рукой, и заправить чем-нибудь по вкусу. Кстати, вспомнила ещё один вкусный салат (если это можно так назвать). Называется "Викинг". продукты: 1 банка консервированного тунца красная фасоль (отварная или консервированная) сваренное вкрутую яйцо (1-2) листья салата Тунца размять, перемешать с фасолью, заправить можно маслом из тех же консервов или подсолнечным (но немного). Выложить на листья салата (их предварительно разложить на тарелке или в салатнице) и украсить яйцом, нарезанным дольками. Особенно хорош в холодную погоду, поскольку эффективно восстанавливает утраченную энергию.
|
|
|
|
| |
Сообщение: 1813
Настроение: сонное
Вступил в Клуб: 18.08.06
Фото:
|
|
Отправлено: 16.07.07 17:26. Заголовок: Re:
Эрин пишет: цитата: | Воистину правы французы: женщина способна из ничего сделать три вещи: шляпку, салат и скандал... |
|
оооо.... )) у меня на эту тему русская истина: "Настоящая женщина должна уметь закатывать три вещи: банки. глаза и истерику".
|
|
|
|
| |
Сообщение: 829
Вступил в Клуб: 16.08.06
|
|
Отправлено: 17.07.07 12:14. Заголовок: Re:
|
|
|
|
| |
Сообщение: 850
Вступил в Клуб: 16.08.06
|
|
Отправлено: 26.07.07 17:21. Заголовок: Re:
Мама притащила от подруги новый рецепт - мр-р-р! Короче, пропорции - по вкусу. Слоями выкладываются: 1) яйца с майонезом 2) бланшированный или слегка подмаринованный (для устранения горечи) лук с майонезом 3) консервированные ананасы или яблоки - тоже с майонезом 4) измельчённые грецкие орехи
|
|
|
|
|
| |
Сообщение: 1726
Настроение: влюбленное
Вступил в Клуб: 16.08.06
Фото:
|
|
Отправлено: 06.11.07 14:39. Заголовок: Ни у кого новых реце..
Ни у кого новых рецептов не появилось?
|
|
|
|
| |
Сообщение: 147
Настроение: СУПЕР!!!!!!
Вступил в Клуб: 17.07.07
|
|
Отправлено: 06.11.07 19:01. Заголовок: Ну не знаю как назыв..
Ну не знаю как называется салатик,но он мне оч нравится. Помидорчики,креветки,авокадо,салат листовой,обжаренные кедровые орешки. Все намешиваем.Очень вкусный,мне нравится. А название ей Богу не помню! Почитала все остальные рецептики!Спасибо!Обязательно на досуге потренируюсь!
|
|
|
|
| |
Сообщение: 429
Вступил в Клуб: 15.07.07
|
|
Отправлено: 11.11.07 18:47. Заголовок: Салат "Пикантный..
Салат "Пикантный" Делается слоями. 1 слой: 200г. твёрдого сыра через тёрку + 1,2 зубчика измельчённого чеснока майонез 2 слой : 5 варенных яиц мелко порубить + зелёный лук майонез 3 слой: чернослив +грецкие орехи майонез
|
|
|
|
| |
Не зарегистрирован
Вступил в Клуб: 01.01.70
|
|
Отправлено: 15.11.07 06:56. Заголовок: Продукты: 0,5 кг о..
Продукты: 0,5 кг очищенного вареного картофеля, 250 г отварного мяса, 2 яйца, 1 яблоко, 2 соленых огурца, 1 сельдь, 1 средняя отварная свёкла (по желанию). Соус: 2/3 стакана сметаны, 1 cт. л. тёртого хрена, 2 cт. л. столового уксуса, 1 ч. л. горчицы, 0,5 cт. мелко нарезанной зелени петрушки и укропа. Картофель и свёклу нарезать кубиками. Яблоко очистить от кожицы и вынуть сердцевину, затем яблоко, огурцы, сельдь, мясо также порезать мелкими кубиками. Из сметаны, хрена, горчицы, уксуса и зелени приготовить соус. Смешать его с салатом.
|
|
|
|
| |
Сообщение: 488
Настроение: мечтаю
Вступил в Клуб: 25.02.07
|
|
Отправлено: 16.11.07 10:46. Заголовок: Klyap пишет: 0,5 кг..
Klyap пишет: цитата: | 0,5 кг очищенного вареного картофеля, 250 г отварного мяса, 2 яйца, 1 яблоко, 2 соленых огурца, 1 сельдь, 1 средняя отварная свёкла (по желанию). |
|
Такое сочетание напоминает эстонскую кухню, о которой говорилось выше. Разве что свёкла лишняя.
|
|
|
|
| |
Сообщение: 241
Настроение: биатлонное
Вступил в Клуб: 07.08.07
Фото:
|
|
Отправлено: 16.11.07 15:23. Заголовок: Не знаю,как называет..
Не знаю,как называется этот салат,но делаем его часто и всем нравится. 1 банка кукурузы 1 банка красной фасоли(фасоль промыть) 1 банка маслин без косточек отварная куриная грудка 1 банка(450гр) грибов(можно свои соленые) болгарский перец грецкие орехи сыр. Режем маслины на половинки,грибы и курицу,орехи,болгарский перец,(кукурузу и фасоль не режем ),заправляем майонезом и перед подачей на стол режем кубиками сыр,желательно остренький,чтоб пикантность придавал и добавляем. А вообще больше всего люблю "Оливье".У меня есть свои хитрости,чтобы он получился вкуснее. Первое,это все ингридиенты я режу очень мелко,вкус получается нежнее.Обязательно добавляю 2-3 вареных морковки.Майонез всегда достаю заранее,чтобы он согрелся,иначе,если достать прямо перед заправкой,вкус почему-то получается хуже(проверено,и не раз!)и добавляю мелко нарезанное яблоко,оно придает пикантность салату.А колбасу в рецепте можно заменить на отварной язык,вкуснее будет!
|
|
|
|
| |
Сообщение: 10518
Настроение: задумчивое
Вступил в Клуб: 16.08.06
|
|
Отправлено: 16.11.07 16:13. Заголовок: Ольга пишет: Первое..
Ольга пишет: цитата: | Первое,это все ингридиенты я режу очень мелко,вкус получается нежнее. |
|
Я тоже, когда на это время есть. А когда времени нет, я ингредиенты режу *не смейтесь* яйцерезкой. )) Ольга пишет: цитата: | Обязательно добавляю 2-3 вареных морковки. |
|
А разве можно иначе? Ольга пишет: цитата: | Майонез всегда достаю заранее,чтобы он согрелся,иначе,если достать прямо перед заправкой,вкус почему-то получается хуже(проверено,и не раз!) |
|
Вот тут не соглашусь. Когда салат делается "большим тазиком" на несколько праздничных дней, то лучше хранить его незаправленным, так салат дольше не испортится. Ольга пишет: цитата: | добавляю мелко нарезанное яблоко,оно придает пикантность салату. |
|
Не пробовала. Ольга пишет: цитата: | А колбасу в рецепте можно заменить на отварной язык,вкуснее будет! |
|
Можно и просто отварное мясо брать.
|
|
|
|
| |
Сообщение: 249
Настроение: В НАШ ГОРОД ВОРВАЛАСЬ СНЕЖНАЯ ЗИМА!!!!!!!
Вступил в Клуб: 07.08.07
Фото:
|
|
Отправлено: 16.11.07 16:37. Заголовок: Rada пишет: А разве..
Rada пишет: Представляешь,да!Некоторые вареную морковку не любят и не режут в салат!А с ней же вкуснее! Rada пишет: цитата: | Когда салат делается "большим тазиком" на несколько праздничных дней, то лучше хранить его незаправленным, так салат дольше не испортится. |
| Не знаю,не пробовали его долго хранить,у нас улетает дня за 2 максимум! Rada пишет: Попробуй для начала в свою тарелку добавь,но у нас всем нравится именно с яблоком! Rada пишет: цитата: | Можно и просто отварное мясо брать. |
|
Да тут вариантов масса!Главное,чтоб фантазия работала!Можно и мясо,и курицу,и т.д.!Вот найду в журнале рецепт "Оливье" первоначального так сказать варианта,там вообще другие ингридиенты!Опубликую сразу!
|
|
|
|
| |
Сообщение: 4491
Настроение: влюбленно-влюбленное....
Вступил в Клуб: 16.08.06
|
|
Отправлено: 16.11.07 18:24. Заголовок: Rada пишет: Когда с..
Rada пишет: цитата: | Когда салат делается "большим тазиком" на несколько праздничных дней, то лучше хранить его незаправленным, так салат дольше не испортится. |
| И это правда Ольга пишет: цитата: | и добавляю мелко нарезанное яблоко,оно придает пикантность салату |
| А я не очень люблю яблоко в салате...в любом... Я вообще яблоки не люблю..... Ольга пишет: цитата: | Вот найду в журнале рецепт "Оливье" первоначального так сказать варианта,там вообще другие ингридиенты! |
| Ага, там вообще ничего общего с "нашим" Оливье нет!
|
|
|
Ответов - 155
, стр:
1
2
3
4
All
[только новые]
|
|